Betrieblicher Datenschutz

Betrieblicher Datenschutz kirchengemeindlicher Rechtsträger

Auf dieser Seite informieren wir rund um das Thema Betrieblicher Datenschutz in kirchengemeindlichen Rechtsträgern (Kirchengemeinden, Kirchengemeindeverbänden und Gemeindeverbänden).

Hier finden Sie:

1. Grundlagendokumente zum neuen Gesetz über den kirchlichen Datenschutz (KDG)
    Amtsblatt Sonderausgabe 31.01.2018

2. das Archiv der Rundmails „Information zum betrieblichen Datenschutz im Erzbistum Köln - KDG Info“ nebst Anlagen

3. den Hinweis auf die zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde für das Erzbistum Köln:

Katholisches Datenschutzzentrum (KDSZ)
    Herr Steffen Pau (Diözesandatenschutzbeauftragter)
    Brackeler Hellweg 144

Tel: 0231 1389 85-0, Telefax 0231 1389 85-22
    E-Mail: info@kdsz.de
    www.katholisches-datenschutzzentrum.de

Ihr Ansprechpartner für den betrieblichen Datenschutz kirchengemeindlicher Rechtsträger: