Bibel- und Liturgieschule

Erzbischöfliche

Erzbischöfliche

Bibel lesen - Bibel verstehen

Haben Sie Fragen zur Bibel? Wir führen Sie kompetent durch die Welt der Heiligen Schrift und schlagen Brücken ins Heute.

Liturgie feiern - Glauben vertiefen

Sie wollen verstehen, was die Kirche im Gottesdienst feiert? Sie möchten einen liturgischen Dienst übernehmen? Wir geben Aufschluss und bereiten Sie vor.

Aktuelle Information

Wir freuen uns, dass wir ab September unsere Veranstaltungen unter Einhaltung der aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln wieder planmäßig anbieten können. Damit wir alle notwendigen Vorbereitungen treffen können, sind ab sofort aber grundsätzlich für alle Veranstaltungen schriftliche Anmeldungen nötig. Unsere Angebote ab September und ein Online-Anmeldeformular finden Sie unter den Rubriken Bibelschule/Programm und Anmeldung.