Veranstaltungen | Altenkirchen und Rhein-Sieg-Kreis

Veranstaltungen im Rhein-Sieg-Kreis und Kreis Altenkirchen

Auf Schatzsuche im Siebengebirge

Mit GPS-Geräten als Paar unterwegs.

25. Mai 2019 11:00 - 19:00
Geocaching für Paare

Anmeldeschluss:

17. Mai 2019 0:00

Referent/in:

Detlev und Rita Cosler (Ehepastoral), Elisabeth Reiter (Ehe-, Familien- und Lebensberatung)

Das Geocachen für Paare findet bereits zum 5. Mal im Siebengebirge statt. Start ist im Tagungshaus Marienhof in Königswinter-Ittenbach. Paare sind eingeladen, sich in kleinen Gruppen oder auch als Paar ausgestattet mit GPS-Geräten auf "Schatzsuche" zu begeben. Unterwegs lösen sie Aufgaben, finden Caches (Schätze) und beschäftigen sich mit den darin enthaltenen Themen. Die Caches sind nicht öffentlich zugänglich und nur für dieses Angebot verfügbar. Beim Wandern, Suchen und Erzählen können Paare im Gespräch und im Gehen das eine oder andere Vertraute entdecken, aber auch neue Sichtweisen – auch auf ihre Partnerschaft - erleben. Die Paare sollten gut zu Fuß sein und ein kleines Picknick mitbringen. GPS-Geräte werden gestellt.

Preis:

40,- Euro/Paar